로그인 | 회원가입 | 회원가입 방법은 간단합니다 → 보기 | 모든 내용의 저작권은 얹어냉면 털래기와 카빙과 어드카빙주에 있으므로 무단 사용 금함
[공지사항]  메뉴판 2012년 11월     얹어갈비찜 & 얹어냉면     메뉴판     축복쌈 식사류     축복쌈 + 치킨봉버무리 - 맥주와 찰떡꿍합     축복쌈     얹어냉면 털래기 운영자 특강 - 어드카빙주 이름경영학 강의 안내   
 
운영스토리
ujn_ungstory   
  >운영스토리

 
'얹어갈비찜'은 입맛 땅기는 매운 소갈비찜에 치즈와 스파게티를 얹은 여성을 위한 갈비찜

'얹어냉면'은 함흥/평양/칡냉면의 장점만 얹고 고명으로 3가지를 더 얹어먹는 세계최고 냉면

   
  06. 온육수가 만들어지는 과정 - 냉면을 제대로 즐기실 수 있도록 입맛을 준비시켜 준다
  글쓴이 : 운영자     날짜 : 11-07-06 23:13    
고기와 뼈를 삶은 육수에 야채와 과일을 넣고 분량의 시간 동안 끓인다
첫맛은 자극적이지 않지만 여러가지 재료가 어우러지며 내는 온육수는 마실수록 깊은 맛을 느끼게하며 이후에 제공되는 냉면을 제대로 즐기실 수 있도록 한다
이것을 걸러낸 후 국물만 제공되는 온육수
온육수 한잔에도 매일 오픈전부터 공들인 주방장의 정성과 시간이 깃들어 있다.

facebook tweeter
코멘트입력
   

īҰ | | ̿ | å | åѰ͹̸ּҹܼź | Ʈ |  å : īĿ ī 010-5285-7622

   Copyright (C) CABING  Corporations.  All  Rights  Reserved.       2006. 8. 5