로그인 | 회원가입 | 회원가입 방법은 간단합니다 → 보기 | 모든 내용의 저작권은 얹어냉면 털래기와 카빙과 어드카빙주에 있으므로 무단 사용 금함
[공지사항]  메뉴판 2012년 11월     얹어갈비찜 & 얹어냉면     메뉴판     축복쌈 식사류     축복쌈 + 치킨봉버무리 - 맥주와 찰떡꿍합     축복쌈     얹어냉면 털래기 운영자 특강 - 어드카빙주 이름경영학 강의 안내   
 
운영스토리
ujn_ungstory   
  >운영스토리

 
'얹어갈비찜'은 입맛 땅기는 매운 소갈비찜에 치즈와 스파게티를 얹은 여성을 위한 갈비찜

'얹어냉면'은 함흥/평양/칡냉면의 장점만 얹고 고명으로 3가지를 더 얹어먹는 세계최고 냉면

   
  03. 세계최고 비빔냉면 소스가 만들어지는 과정 - 좋은 재료에 정량과 숙성이라는 시간이 만들어 내는 깊은 맛
  글쓴이 : 운영자     날짜 : 11-07-06 23:00    
1. 파를 다지고, 마늘과 양파를 갈고
2. 위 1에 배를 갈아 넣고
3. 위 2 에 생강을 갈아 넣고 통깨와 후추를 갈아 넣고
4. 위 3 에 고춧가루와 비법 양념을 섞고 숙성을 거치면 맛난 비빔소스 완성
이상의 과정으로 만들어진 소스를 얹으면 가볍지 않고 먹을수록 깊고 맛있는 비빔냉면이 된다.
천연재로 만들어진 소스이기에 처음부터 맵지 않고 1/3정도를 먹으면 그때부터 매워 온다. 이때 숯부고기와 함께 얹어서 먹어주면 최고다

facebook tweeter
코멘트입력
   

īҰ | | ̿ | å | åѰ͹̸ּҹܼź | Ʈ |  å : īĿ ī 010-5285-7622

   Copyright (C) CABING  Corporations.  All  Rights  Reserved.       2006. 8. 5