로그인 | 회원가입 | 회원가입 방법은 간단합니다 → 보기 | 모든 내용의 저작권은 얹어냉면 털래기와 카빙과 어드카빙주에 있으므로 무단 사용 금함
[공지사항]  메뉴판 2012년 11월     얹어갈비찜 & 얹어냉면     메뉴판     축복쌈 식사류     축복쌈 + 치킨봉버무리 - 맥주와 찰떡꿍합     축복쌈     얹어냉면 털래기 운영자 특강 - 어드카빙주 이름경영학 강의 안내   
 
운영스토리
ujn_ungstory   
  >운영스토리

 
'얹어갈비찜'은 입맛 땅기는 매운 소갈비찜에 치즈와 스파게티를 얹은 여성을 위한 갈비찜

'얹어냉면'은 함흥/평양/칡냉면의 장점만 얹고 고명으로 3가지를 더 얹어먹는 세계최고 냉면

 
  02. 세계최고 물냉면 육수가 만들어지는 과정 - 수일간의 시간과 정성과 과학이 만들어 내는 세계최고 물냉면
  글쓴이 : 운영자     날짜 : 11-07-05 14:15    
동치미를 담고
뼈를 우린 국물과 고기를 우린 국물을 준비하고
뼈를 우린 국물과 고기를 우린 국물에 야채와 과일을 넣어 끊이고
거품 겉는 과정
이상의 것들을 맛난 비율로 합하면 맛있는 물냉면 육수 완성
완성된 육수는 물냉면 전용 냉동/냉장고에서 찬 육수와 얼음 슬러시의 적정한 상태로 관리된다
고객에게 제공 될 때는 찬 육수와 얼음 슬러시를 혼합하고 소스를 얹어 제공된다
이것이 얹어냉면에서만 맛볼 수 있는 찐하고 깊은 맛의 세계최고 물냉면이다
더욱 맛나게 드시려면 면 서너 젓가락에 육수를 한 모금씩 마셔주면 맛도 좋고 몸에도 좋은 특별한 냉면 한 그릇으로 여름 건강/미용까지 챙길 수 있다.
국물이 1/3 정도 남으면 계란의 노른자위를 풀어서 함께 드시면 또 다른 맛을 볼 수 있다.
이렇게 국물까지 한그릇 싹~ 비워주시기를 바라면서 정성으로 만듭니다   

facebook tweeter
코멘트입력
 

īҰ | | ̿ | å | åѰ͹̸ּҹܼź | Ʈ |  å : īĿ ī 010-5285-7622

   Copyright (C) CABING  Corporations.  All  Rights  Reserved.       2006. 8. 5