로그인 | 회원가입 | 회원가입 방법은 간단합니다 → 보기 | 모든 내용의 저작권은 얹어냉면 털래기와 카빙과 어드카빙주에 있으므로 무단 사용 금함
[공지사항]  메뉴판 2012년 11월     얹어갈비찜 & 얹어냉면     메뉴판     축복쌈 식사류     축복쌈 + 치킨봉버무리 - 맥주와 찰떡꿍합     축복쌈     얹어냉면 털래기 운영자 특강 - 어드카빙주 이름경영학 강의 안내   
 
운영스토리
ujn_ungstory   
  >운영스토리

 
'얹어갈비찜'은 입맛 땅기는 매운 소갈비찜에 치즈와 스파게티를 얹은 여성을 위한 갈비찜

'얹어냉면'은 함흥/평양/칡냉면의 장점만 얹고 고명으로 3가지를 더 얹어먹는 세계최고 냉면

   
  칼국수
  글쓴이 : 운영자     날짜 : 12-04-15 02:05    

90년대에 전국 체인점에서 연간 5천만명이 이용하던 칼국수를 개발한 바 있던 운영자가
20여가지 해물과 야채로 맑고 개운한 국물을 내고
칼국수면발도 아닌 것이 그렇다고 라면 면발도 아닌 독특한 굵기의 부드럽고 쫄깃한 면발에
1,940년부터 어묵을 제조해 온 부산어묵의 원조업체 '환공어묵'의 고급 어묵과
시금치와 양파를 고명으로 얹어
입맛까다로운 강남 젊은이에게 선보이는 대한민국 원조 칼국수
단촐해 보여도 식감과 맛과 영양면에서 만족하실 수 있는 여기서만 맛보실 수 있는 칼국수


facebook tweeter
코멘트입력
   

īҰ | | ̿ | å | åѰ͹̸ּҹܼź | Ʈ |  å : īĿ ī 010-5285-7622

   Copyright (C) CABING  Corporations.  All  Rights  Reserved.       2006. 8. 5